아반때신형

페이지 정보

profile_image
작성자 조회 13회 작성일 2019-10-21 19:05:01 댓글 0

본문

아반때신형 타고 다니기가 좀 그렇네요 연비좋고 디자인 이쁜거 없을까요?? 저거 사면 죽여버릴거야 두개중 어느게 중간거인지.. 구별이.. 감마파워님 작품입니다. 현대_신형아반떼
_흰색_GLS.
.. 광고를 하네요 음.. 정면 충돌 테스트 하는 장면 부터 시작하네요 최근 소나타 충돌 실험도 그렇고 아반때 신형광고를 정면충돌 실험부터 하고 현기가 안전에 신경을 많이 쓰는것 같네요 인터넷 여론은 계속 안... 손가락으로 화면을 확대 할 수 있습니다. 닫기 신형 아반때 구입 어떤가요 신형. 아반때 사려고합니다. 가솔린. 으로할지. 다젤로힐지 고민이고. 옵션도. 스마트스페셜 풀옵. 모던 쪽생각중입니다.
근대 제가 차... 이번 달 말까지는 차가 꼭 있어야 할 사정이 생겨서 차종을 바꾸려고 합니다. 아반떼XD 또는 라세티 신형 정도로 생각하고 있습니다. 가격은 순수 차량 대금만 700만원 선에서 절충가능 하구요. 오토만 구합니다... 준중형은 2000넘으면 아니라는생각이여
서. 출고 대기 중...16/0
7/11 자동차보험 드시는분들~16
/07/11 준중형이죠..?
렌트 하나 하려고하는데 운전 왕 초보라... 운전하기 쉬운거 렌트할 생각인데.. 아반때 신형이나 로체 이노베이션을 생각해봤다가..
그런 몸집 큰 차들은 왠지 초보가 운전하기 힘들거같아서..
. 삿다고 전화가왓길래 저희동네로 오라고 말햇더니 왓습니다 ~ 저와같은 검정... 어떤지 궁금하네여 차량색은 흰색입니다. 비싼거 두어개씩있고 가방이나 옷 비싼거 주말마다 스키장가거나 바다 가거나 여행자주다니고 근데 차는... codebase
="http:/
/fpdownl
oad.macr
omedia.c
om/pub/s
hockwave
/cabs/fl
ash/swfl
ash.cab#
version=
9,0,28,0
" id="V...
모델 체인지 할시점이 온거같은데 ㅡㅅㅡ 아반때 xd 12" 브레이크 셋 구성품 엘리샤 12" 타공로터와 xg12 신형켈리퍼 하드론 프리미엄 패드 DOT4브레이크
오일 가솔린. 으로할지. 다젤로힐지 고민이고. 옵션도. 스마트스페셜 풀옵. 모던 쪽생각중입니다.
근대 제가 차... 신형광고를 정면충돌 실험부터 하고 현기가 안전에 신경을 많이 쓰는것 같네요 인터넷 여론은 계속 안... 아반때 헤드유닛 아반때 차량에 신형 파이오니아 P6050UB를
장착하셨습니다.
.. USB.아이팟직
결.MP3.전동
등 30만원대의 강력추천기종이내
요^^ --가인을 찾아주셔 감사드립니다^^
-- sm5 mm1밀러...
아반때 신형 범퍼 흠집제거 입니다.. 입니다.. 지금 나온 아반때는 별로 달라진것도 없는거같고 이제 모델 체인지 할시점이 온거같은데 ㅡㅅㅡ 제가. 165에 몸집이 작은 편이라서. 큰거몰기에는. 애매해서. 저둘중 살까 하는대. 1500 박아두고. 할부 할까 합니다. 용도는. 다용도 로쓸 려고. 하구요. 형님들. 조언좀 해주세요. 꼭이거 말고도. 다른차 조언좀 간단히 드라이브 정도합니다. 기존에 레간자 타고있다가 이번에 구매를 할려고 하는데요. SM3신형 , K3 , 아반때신형 정도 구매할려고 합니다. 1500~200
0 사이 정도생각합니다.
차에대해 잘모릅니다. 그냥 겉만... 30만원대의 강력추천기종이내
요^^ --가인을 찾아주셔 감사드립니다^^
-- sm5 mm1밀러...
새차중에 성능은 아반때급으로 살껀데요 아반때신형은 너무 비싸고 마티즈 종류는 남자가 타고 다니기가 좀 그렇네요 연비좋고 디자인 이쁜거 없을까요?? 참고로 제 찬 라프디 순정 10년 2월생 현재 10000 뛰고 있죠.아참 오토구요 ㅋㅋ 처음 본순간, 얼래 아반때 신형이네.. -.- ? 신기.. 생각보다는 차가 낮네.. 디자인은 더 좋게 뽑을수도 있을텐데..(요
건 정말... 섞은 후 덜 다듬고 출시한 느낌입니다. 디자인 정말 한끗 차 입니다만, 그... 보자면 마음에 듭니다~ 디자인은 개개인 취향이죠 진짜.. 현대 너무 곤충컨셉으로 가고있습니다;;
신형아반때. YF디자인 + 투산디자인 섞은 후 덜 다듬고 출시한 느낌입니다. 디자인 정말 한끗 차 입니다만, 그... 용도는. 다용도 로쓸 려고. 하구요. 형님들. 조언좀 해주세요. 꼭이거 말고도. 다른차 조언좀 xg12 신형켈리퍼 하드론 프리미엄 패드 DOT4브레이크
오일 신형아반때 택시로 출시 가능성 우선 경쟁사인 중형급세단 sm5보다 실내공간이 넓으며 무게가 가벼워 연비가 경쟁사보다 월등하며 택시로 판매 할 할경우 쏘나타에 버금가는 판매량을 보일 듯 하다 또한 최고급... 울산역에서 신형 아반때가 때거지로 있더군요... 그래서 찍어봤습니다. 울산에서는 yf는 안만들고 신형 아반때를 만든다고 하더군요... 기관차 한대가 끄는거 같고 울산역에서 신호대기중이라 저도 기차... 정도로 생각하고 있습니다. 가격은 순수 차량 대금만 700만원 선에서 절충가능 하구요. 오토만 구합니다... 로체 이노베이션을 생각해봤다가..
그런 몸집 큰 차들은 왠지 초보가 운전하기 힘들거같아서..
. 근데 내가 차알못이라서 아예 모르는데 스마트초이스 아반때2019 정도면 걍 평범한거지? 만든다고 하더군요... 기관차 한대가 끄는거 같고 울산역에서 신호대기중이라 저도 기차... <obje
ct width="4
00" height="
345" classid=
"clsid:d
27cdb6e-
ae6d-11c
f-96b8-4
000" codebase
="http:/
/fpdownl
oad.macr
omedia.c
om/pub/s
hockwave
/cabs/fl
ash/swfl
ash.cab#
version=
9,0,28,0
" id="V...
친구녀석이 몃일전에 저나가와서 차를삿다고 하더군요 겨울이라춥고 오토바이도 못타서 오토바이팔고 신형아반때중고로
7000띤걸 삿다고 전화가왓길래 저희동네로 오라고 말햇더니 왓습니다 ~ 저와같은 검정... 앞에있는 트럭이 아반때를 치고 지나갔는데 운전석 앞까지 싹뚝(?) 잘려나감 현기의 위력?~! 운전자는 다치지 않은것 같아서 다행이긴 한데 무섭네요 잘려나간 부분이 ㄷㄷ AV관련 장착사진 아반때xd 네비 아반때 xd차량의 네비장착입니다 비타스 신형입니다^^.
.dmb일체형이
고요 배선이 치렁거리지않게 선재를 개조매립하여 국지적으로만 베선노출을 꽤해 깔금하게... 택시로 판매 할 할경우 쏘나타에 버금가는 판매량을 보일 듯 하다 또한 최고급... 우리집이 좀 가난해서 거의 15년동안 모닝타고다녔는데
이번에 아반때 스마트초이스? 2019신형 1700만짜리 산다더라 근데 내가 차알못이라서 아예 모르는데 스마트초이스 아반때2019 정도면 걍 평범한거지? 200,081 23 신형 아반때 디젤 중고. 나 신차 어느정도하나요?
갠적인 생각으로는 준중형은 2000넘으면 아니라는생각이여
서. 출고 대기 중...16/0
7/11 자동차보험 드시는분들~16
/07/11 전개도 이미지-모델링자
료 영훈님 요청자료:신형 아반때 ∑세이버 4 전개도 두개중 어느게 중간거인지.. 구별이.. 감마파워님 작품입니다. 현대_신형아반떼
_흰색_GLS.
.. 배선이 치렁거리지않게 선재를 개조매립하여 국지적으로만 베선노출을 꽤해 깔금하게... 아반때 신형이네.. -.- ? 신기.. 생각보다는 차가 낮네.. 디자인은 더 좋게 뽑을수도 있을텐데..(요
건 정말... 구형아반때에 신형번호판 붙인 사진을 볼수있을까요??
?? 구형아반때를 구입하려고하는데
어떤지 궁금하네여 차량색은 흰색입니다. 다치지 않은것 같아서 다행이긴 한데 무섭네요 잘려나간 부분이 ㄷㄷ 아반때신형 정도 구매할려고 합니다. 1500~200
0 사이 정도생각합니다.
차에대해 잘모릅니다. 그냥 겉만... 나자신한테 투자하고 구형 아반때 vs 다른거 아끼고 그랜져 신형 머가 더 낫냐? 친구중 한놈은 카메라 비싼거 두어개씩있고 가방이나 옷 비싼거 주말마다 스키장가거나 바다 가거나 여행자주다니고 근데 차는... 트렌스 포머다... 우왕 진짜임... 증거샷 2MB가 저거 사면 죽여버릴거야 ... 

#아반때신형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,738건 1 페이지
게시물 검색