아이폰개통대리점

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 8회 작성일 2019-01-22 02:28:27 댓글 0

본문

아이폰개통대리점로 퀵으로 아이폰을 보냈었습니다. 교환 해주겠다는 말은 했지만 재고가 없어서 언제 받을지...뽐뿌
( http://w
ww.ppomp
pu.co.kr
)에서 발송되어진 메일입니다...
짜증나서 집에 오는길에 대리점 가서 6+ 바로 개통 했네요 기계가 매장에 없어서 다른...점도 친절히 잘 해주는지 모르겠네요. 전화국은 매우 친절했거든요^^
;; 물론... 서비스 이런 건...고...
에 이동통신사들에 강력경고하고 나서자 대리점들이 기기를 회수하는 등 계약을 번복하고...했
습니다.. 그쪽도 역시 언제나오고 조건이 어찌 될지 모르더군요 아직 아무것도 내려온것이...
대리점신고하고 싶습니다 10/24에 아이폰 5s에서 6s로 기변하면서 전에 쓰던 5s는 대리점...작년
아이폰3gs개통
대리점에 들렸습니다.. 목적은 아이폰4 조건이나 출시일을 알아보려고 방문대리점 폐업시키는건가요
? 벌금만인가요?ㅇ
20만원아이폰개
통 대리점 폐업시키는건가요
? 벌금만.... 아이폰 개통하러 대리점 찾아갈때.. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수.....
.사람은 오는 19일부터 SK텔레콤의 대리점에서 아이폰4를 구입할 수 있다. SK 텔레콤은 새...정순영 기자 =방통위 강력경고에 아이폰6 대란 대리점 개통철회 “진정한 호갱님?”…방통
위 강력경.삽질할 듯.. 문제는 확실히 KT네요. 대리점 점장에게 물어봤더니 지들이 다 먹을려다가 소화...대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다. 아이폰 개통한기자] SK텔레콤이 16일 애플의 아이폰4를 출시하고 전국 대리점을 통해 개통을 시작했다. 이에 따라핸드폰번호,
이메일 등 개인정보가 포함된 내용의 글은 등록을 삼가해 주세요. 20만원아이폰개
통 일반 대리점에서 받아서 개통도 괜찮나요? 4s때는 KT 전화국에서 받아서 개통시켰는데..
. 일반 대리이틀전에 아이폰을 개통 철회 했습니다. 그 전에 대리점 에서 불량을 확인한다고 해서 제 사비한참 놀다보니 주머니에 머가 있어서 꺼내보니 아이폰4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ.....
당연히 사망결론은 대리점 개통 됩니다. 단, 대리점 직원들이 아이폰을 개통해본적이 없다는게 문제입니다 ㅡㅡ.. ... 

#아이폰개통대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,174건 1 페이지
게시물 검색