복구시디

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 10회 작성일 2020-02-18 09:07:01 댓글 0

본문

복구시디 320기가 하드를 쓰고 잇는데 복구 시디가 잇고 c,d드라이버 두가지로 나뉘어 잇습니다. 이걸 c드라이브 하나로 통합 시킬려면 어떻게 해야 하나요? 복구시디로 포맷하는 방법은 컴터 키고 부팅화면 나올때 복구... 이시디 4개가 필요합니다.이건
먼가요??? 복구시디 만드는데 시디 4장이나 필요한가요???
필요한 디스크... 있기는 합니다 이럴경우 그냥 하드를 밀어버리고 가지고 있는 xp 프로 설치해도 되는지 아니면 꼭 그 복구 시디를 구해서 설치해야되는지요
? 그리고 사양이 펜3 1기가에 램이 256이던데 xp프로 깔아도 원활히... 다음에 대한 검색 옵션 06:54 PM xps730x vista 64bit 복구 시디 판매는 안하나요?? 노트북 같은건 복구 시디 돌리면 공장 출하 시점으로 되돌려 주던데... 무슨 짓을 했더라도...ㅠ
ㅠ 판매라도 한다면 url 좀... 나누기로 하드를 깨끗하게 포맷 한 상태로 설치를 해 나가다가 우선 설치 파일 먼저... 연락좀 부탁 합니다물론 공짜 아닙니다***-
* 2009.07.
08 급하시면 USB가 있으시다면 윈도우를 USB... 쓰는중에 xp를 덮어쓰기를 할려구하다가 복원시디로 이용했기때문인지
그만 초기상태로 되버렸습니다. >전...
하드에 있는 데이타가 날라간 경우엔 데이타 복구가 가능한지요? >정말로 급합니다.. >중요문서
가 내... 만들기가 어렵군요. OS : WinXP Pro SP3 입니다. 시디를 1장으로 만들어 보려고 윈도우... 설치를 손쉽게 한다손쳐도.. 윈도우즈 업데이트며 한글 MS오피스 백신등 소프트웨어같은거
설치하는데만..
. 간단해 질줄 알았는데... 문제가 쉽게 풀리지 않는군요.. 이 친구의 노트북 사양에 비해서... 자료를 공유할 수 있도록 하였습니다. 그리고 쉽게 언제라도 현재의 상태로 되돌릴 수 있는 <복구시디
>를 제작하였습니다.
거래내역 : 메인보드교체 - 8만원(부품비)
윈도우재설치 - 4만두루 복구시디제작 - 2만... 있으신분 계시면 도와주세요. 복사품도 괜찮습니다. 사례하겠습니다.
짧은글 일수록 신중... 오래된 구형삼성노트북이
사운드쪽과 키보드쪽에 문제가 생겨 복구할려고하니 복구시디와 드라이버시디가 없어요. 혹시 있으신분 계시면 도와주세요. 복사품도 괜찮습니다. 사례하겠습니다.
짧은글 일수록 신중... 뿌닝 복구시디를 넣고 실행하면 파티션작업하는 데까지 진행이 되는데. 그후에 복구 DVD를 읽을수 없다고 뜹니다 이유가 뭘까요??ㅠㅠ OS시디도 없어서 결국엔 AS센터를 가야할까요 AS많이 불안한데 ㅠㅠ... 복구시디를 사용하면 기본적인 윈도우 자체의 에러는 수정할 수 있습니다만.. 업체마다 조금씩의 복구시디 내용이 다릅니다.. 어떤 복구시디는 다 밀고.. 윈도우만 새로 설치해버리는 시디도 있기는 하던데... 마실 컴텨가 버벅거려 일년에 몇번은 밀고 다시 까는 비용도 만만찬네요복구 시디좀 구워 주실분 계시면 연락좀 부탁 합니다물론 공짜 아닙니다***-
* 2009.07.
08 급하시면 USB가 있으시다면 윈도우를 USB... 고스트 파일로 설치 하는 것 중 어떤게 더 나은가요? 2011.03.
19 22:03 블루_Sean 조회... 복구시디 설치파일 복사후 재부팅 때 또 처음부터 복구 모드가 시작될때 급... 2011.03.
20 09:55 블루_Sean 조회:2657 파티션 나누기로 하드를 깨끗하게 포맷 한 상태로 설치를 해 나가다가 우선 설치 파일 먼저... 아버지가 컴퓨터를 같고 왔는데 정작 원도우 복구 시디는 없고 ㅠㅠ 도움이 되는것이 없네요 원도우 복구 시디를 서비스 센터에 멜 보냈는데 감감 무소식이네요 成호철 (ID) / 07-04-30
12:24/ 서비스센터에 메일... 뜹니다 이유가 뭘까요??ㅠㅠ OS시디도 없어서 결국엔 AS센터를 가야할까요 AS많이 불안한데 ㅠㅠ... 복구시디 만드는 중입니다. 윈도우7 홈프리미엄 64 그런데 dvd-r 4기가 짜리 공시디 사와서 진행하는데 이시디 4개가 필요합니다.이건
먼가요??? 복구시디 만드는데 시디 4장이나 필요한가요???
필요한 디스크... 혹시 메이커 PC에 딸려오는 복구시디에서 XP를 축출해서 일반 PC에 설치할 수 있을가요??? 가능할 것 같은데 그런 정보를 찾을 수 없어서 ^^; pg1313 (ID) / 07-08-07
10:55/ 그건 부가적으로 손볼것이 많아서... 복구 시디를 구해서 설치해야되는지요
? 그리고 사양이 펜3 1기가에 램이 256이던데 xp프로 깔아도 원활히... 가능하다면 문자주심 찾아가도록 할게요~~ 맥시디님의 댓글 감사합니다 저에게 나눔을 주시니 뭐라고 감사의 말씀을 드려야할지를 모르겠습니다 [무료] G4 설치 시디 및 소프트웨어 복구시디 일반 무료나눔 검색 다릅니다.. 어떤 복구시디는 다 밀고.. 윈도우만 새로 설치해버리는 시디도 있기는 하던데... 따로 복구시디는 지급하지 않네요. 대신 복구프로그램이 들어있어서 따로 미디어를 구입해서... 시킬려면 어떻게 해야 하나요? 복구시디로 포맷하는 방법은 컴터 키고 부팅화면 나올때 복구... 그래서 이사양과 비슷한 제품의 복구시디 만드신분의 자료가 필요합니다. 부탁합니다. 사례 하겠습니다. 백업과 복구시디 만들어서 사용하는데.. 한글제품도 판매하기때문에 손쉽게 가능해요~ 참고... 보내야 할 듯한데... 여기서 질문 한 가지... 현재 USB는 불량이라 외장 ODD는 사용 불가능하니 어떻게 복구 시디의 내용을 알육이로 셋업하죠??? 떠오른 한가지 방법이 현재 하드의 파티션이 나눠져 있으니 D:나... 제 후배가 도시바노트북을 사용하는데...
어쩔수 없이 제가 도와 줘야 할것 같습니다.. 처음에는 복구시디 돌리면.. 간단해 질줄 알았는데... 문제가 쉽게 풀리지 않는군요.. 이 친구의 노트북 사양에 비해서... 정보를 찾을 수 없어서 ^^; pg1313 (ID) / 07-08-07
10:55/ 그건 부가적으로 손볼것이 많아서... [무료] G4 설치 시디 및 소프트웨어 복구시디 2,452 2009.03.
16 14:19 사무실의 정품소프트웨어건
으로 인하여, 리눅스채택, 인디자인 채택, 레오파드채택으로
인하여 정리합니다. 인도조건: 충무로 사무실 전화... 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요. sp1복구시디 설치와 고스트 파일로 설치 하는 것 중 어떤게 더 나은가요? 2011.03.
19 22:03 블루_Sean 조회... 그림까지 해서 자세히 나오는곳 많아요. 저같은 경우는 아크 트루 이미지를 이용해서 자료 백업과 복구시디 만들어서 사용하는데.. 한글제품도 판매하기때문에 손쉽게 가능해요~ 참고... 모르겠습니다 [무료] G4 설치 시디 및 소프트웨어 복구시디 일반 무료나눔 검색 잃어버렸습니다.
다시 구할 수 없을까요?구매할
때 Vista 한국어 버젼이 설치되어 있었고 복구시디도...
분들은 사용하시다가 종종 OS를 새로 설치하는 경우가 있습니다. 문제는 업체에서 제공해준 복구시디로 설치를 손쉽게 한다손쳐도.. 윈도우즈 업데이트며 한글 MS오피스 백신등 소프트웨어같은거
설치하는데만..
. 대한 검색 옵션 ‎03-03-2
008 06:36 AM 제 친구인 외국인이 Inspiron
640를 한국에서 구매하였는데복구
시디를 잃어버렸습니다.
다시 구할 수 없을까요?구매할
때 Vista 한국어 버젼이 설치되어 있었고 복구시디도...
제작하였습니다.
거래내역 : 메인보드교체 - 8만원(부품비)
윈도우재설치 - 4만두루 복구시디제작 - 2만... 얘기를 들었습니다. 그래서 부산서비스센터에
서도 가능여부를 확인하고자 합니다. 공장모드로...
서비스 센터에 멜 보냈는데 감감 무소식이네요 成호철 (ID) / 07-04-30
12:24/ 서비스센터에 메일... 게시판홈 / 윈도우 / [질문] 복구시디를 1장으로 구울수 있나요?새글쓰기
답글쓰기 저자 ||흠.. 고스트 복구시디를 1장으로 만들기가 어렵군요. OS : WinXP Pro SP3 입니다. 시디를 1장으로 만들어 보려고 윈도우... 시디 돌리면 공장 출하 시점으로 되돌려 주던데... 무슨 짓을 했더라도...ㅠ
ㅠ 판매라도 한다면 url 좀... 시디의 내용을 알육이로 셋업하죠??? 떠오른 한가지 방법이 현재 하드의 파티션이 나눠져 있으니 D:나... 리눅스채택, 인디자인 채택, 레오파드채택으로
인하여 정리합니다. 인도조건: 충무로 사무실 전화... 그깟 원가 얼마한다고...
요즘 노트북들을 보면 복구시디는 지급을 하지않으니 좀 귀찮네요. 바이오를 구매했는데, 따로 복구시디는 지급하지 않네요. 대신 복구프로그램이 들어있어서 따로 미디어를 구입해서... 메일로 답변드렸습니다.
감사합니다. >레노버 x61노트북입니
다. 복구 시디를 용산 서비스센터에서 대여 해준다고 얘기를 들었습니다. 그래서 부산서비스센터에
서도 가능여부를 확인하고자 합니다. 공장모드로...
hp v3675tu 비스타 복구 시디 구합니다. 복구 DVD도 만들었는데 복구시 중간에 에러가 발생을 하는군요. 그래서 이사양과 비슷한 제품의 복구시디 만드신분의 자료가 필요합니다. 부탁합니다. 사례 하겠습니다. 날라간 경우엔 데이타 복구가 가능한지요? >정말로 급합니다.. >중요문서
가 내... ... 

#복구시디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,012건 1 페이지
게시물 검색