예쁜상의

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 135회 작성일 2020-04-02 17:07:01 댓글 0

본문

예쁜상의 정형선 케이클럽에서 예쁜 상의를 구매한 김에 하의도 함께 선택했어요..^
^신축성이 좋아 입고 벗기에 편하고 스크래치된 부분도 적당해서 밋밋한 감도 없어요.흰 색 선택했는데 다른 색도 사서 요즘같은 날에... 재킷 1개 (사이즈 55, 66가능) 유아용품 NUNA 애기침대| 달러/금융 달라 삽니다... 상의에 주는데요~ 검정 네이비 그레이 하의에 너무 잘 어울리는 것 같아 실용성도 만점이구요!! 이... 앞으로 애뜰루나 많이 사랑해주세요.^
^ [ Original
Message ] 날씨가 점점 더워져가는데 예븐 애뜰루나 상의 시원하고 예뻐요 ㅎ ㅎ 필라테스하는데 습하고 더운데 소재가 시원해사 시원하게 운동했네요 7불808-82
4-2220 (2183) (170) (198) (179) (368) (197) 생활용품 선풍기 필요하신분 보세요^^ 여성용품 예쁜 상의 6개 - 티 4개, 가디건 2개 (사이즈 55, 날씬66 추천 여성용품 예쁜 여름재킷 (55, 날씬66 유아... 상품 게시판 상세 제목 예쁜 상의!! ^^ 작성자 양**** (ip:) 작성일 2016-01-
28 조회수 어제 주문했는데, 하루 만에 바로 배송오더라구요!
짱 빠른 배송ㅎㅎㅎ 이 상품은 색상이랑 패턴이 정말 세련되고, 예쁜 것... 정** 사진으로 봤을때 가장 사고싶었던 상의였는데요 생각보다 살짝 야한거 같기도 하고 묘한 상의네요 ㅎㅎ 질감은 다른 옷과 다르게 부들부들 야들하다고 해야 하나 오래입으면 좀 늘어날거 같은 느낌이 드는게... 상의예요~~ 원단 짱 ㅎㅎ 심플하고 섹시해요 쫀쫀해요 착용감 굿!! 뒤가 진짜 이뻐요 완전 섹시... 데려와서 더 기쁜 맘으로 소개해드립니다^
^*+ 광택 도는 아이보리 칼라의 찰랑하면서 후들후들한 민소매 상의예요. 100% 아세테이트로 만들어져서 시원하고 찰랑한 느낌으로 입어질 아이예요. 고운 아이보리 칼라... 임미혜 디자인보고 첫 눈에 반한 상의입니다 ~ 하체가 두꺼운 저는 하체엔 어두운 컬러를 입고 대신 포인트를 상의에 주는데요~ 검정 네이비 그레이 하의에 너무 잘 어울리는 것 같아 실용성도 만점이구요!! 이... 찾아구매했네요 ! 은은한 시스루까지 마음에 듭니다! -9338 모던댄스복 Bl-084 (상의단품) 하지수... +typical
, blouse 하나만 입어도 예쁜 상의 찾기가 어려운데 이건 진짜 하나만 입어도 예뻐요~~ F/W SEASON OFF ~80% 잘하면편안한 스타일도 갖춰입어야 하는 자리도 모두 잘 어울릴 것 같아요. 회원님! 안다르입니다^^
구매하신 [VAT-104
2 체크그린]상품은
기본 예쁜패턴과 예쁜 색감으로 많은 인기를 얻고... 문희**** 키:158 몸무게:49 평소사이즈:s 구매사이즈:s 좋은점 : 진짜 세상 너무 예쁜 상의에요 컬러가 너무 밝지 않고 튀지 않아 더 이쁜 레드에요 그래서 더 맘에 들어요 몸매보정도 되구 재질도 탄력있는 재질... 경계 방어구 맞춘지 얼마안됬는데 좀 안 이뻐서 상의나 하의라든가 뭔가 시크한걸로 맞추고싶어서 키트질러서 날개나오면 매혹할려했는데 염색약만 쏟아짐 ㅠㅠ 괜히질렀어요ㅠㅠ
ㅠ 그래서 걍 일반템으로 매혹... 33 34 다른 옷과 다르게 부들부들 야들하다고 해야 하나 오래입으면 좀 늘어날거 같은 느낌이 드는게... 공지 웹매거진 오프라인 매장 강사회원 모집 센터회원 모집 MT1614 블랙-블랙 김연정 그야말로 등이 예쁜 상의입니다ㅋㅋ 등쪽으로 자꾸 시선이 갈만큼 예쁘고 저는 실버그레이 샀다가 저한테 안어울려서 블랙... 부분도 적당해서 밋밋한 감도 없어요.흰 색 선택했는데 다른 색도 사서 요즘같은 날에... 짱짱 예쁜 루 상의를 지향색인 검빨로 드디어 염색했어얌! 올 리블로 하려고 하다가 무기 색에 맞춰서 일단 검빨했는데 조만간 올리블로 바꿀 것 같네얌 ;ㅅ; 짱짱 예쁜 루 상의 하세얌! 날개나오면 매혹할려했는데 염색약만 쏟아짐 ㅠㅠ 괜히질렀어요ㅠㅠ
ㅠ 그래서 걍 일반템으로 매혹... 55 3. 착용후기: 오렌지 색상이 받아보니 더 강렬하네요. 소재가 시원해서 잘 입고 있어요. 핫팬츠나... 잘 어울리는 디자인이에요 !! 가방 : 귀여운 원숭이 가방 상의 : 바닐라... 기획상품은 제외합니다. 1. 고객님의 키/몸무게 : 169 / 55 2. 고객님의 평소 즐겨 입는 사이즈 : 상의 55 3. 착용후기: 오렌지 색상이 받아보니 더 강렬하네요. 소재가 시원해서 잘 입고 있어요. 핫팬츠나... 일단 검빨했는데 조만간 올리블로 바꿀 것 같네얌 ;ㅅ; 짱짱 예쁜 루 상의 하세얌! 100% 아세테이트로 만들어져서 시원하고 찰랑한 느낌으로 입어질 아이예요. 고운 아이보리 칼라... 멋져요 원단굳굳^^ 반전 뒷태! 정말 반했어요 와우 섹시한뒷태 완전 쫀쫀! 굿 사랑스런옷 블랙상의 기본 블랙 예쁜 상의예요~~ 원단 짱 ㅎㅎ 심플하고 섹시해요 쫀쫀해요 착용감 굿!! 뒤가 진짜 이뻐요 완전 섹시... 상의 팔아요 비싸도 택포만원 착불로 싸게 팔아요ㅠㅠ 사진O... 10,000원 안지현 바지와 한 벌로 구입했는데 이 상의는 따로 입혀도 참 예뻐요. 지난해 현재의 두배 가격에 사서 올해까지 잘 입히고 있어요. 4세 13키로 남아 100사이즈 올해도 잘 맞아요~ 14062560
89457.jp
eg... 구제이 치마는 따로 입고 춤추는게 있어서 상의만 찾고 있었는데 댄스위드유에서 프릴장식이 예쁜 상의댄스복을 찾아구매했네요 ! 은은한 시스루까지 마음에 듭니다! -9338 모던댄스복 Bl-084 (상의단품) 하지수... (TOP) MT0686 블랙 강민선 뒷모습이 더 예쁜 상의 입니다~ 가슴이 보이지 않아 부담스럽지 않게 운동할 수 있구요, 디자인은 심플하면서 굉장히 여자여자 한 스타일 입니다. 재질은 말하지 않아도 워낙 쫀쫀하기... 상품 게시판 상세 제목 예쁜 상의!! ^^ 작성자 (ip:) 작성일 2016-01-
29 조회수 평점 안녕하세요 회원님! 안다르입니다^^
구매하신 [VAT-104
2 체크그린]상품은
기본 예쁜패턴과 예쁜 색감으로 많은 인기를 얻고... 시원하고 예뻐요 ㅎ ㅎ 필라테스하는데 습하고 더운데 소재가 시원해사 시원하게 운동했네요 Lv.0 신님이야 마켓에서 판매중인 원숭이 가방과 예쁜 노란 상의입니다. 마켓에서 한번씩 검색한번 해보시기 바랍니다. 어느캐릭에도 잘 어울리는 디자인이에요 !! 가방 : 귀여운 원숭이 가방 상의 : 바닐라... 기모있음택포60
00 택포5000 택포8000 ♥예쁜 코트 팔아요♥ 예쁜치마랑원피스
/바지 저렴하게 데려가세...앙
고라니트화이트)
싸게 팔아요!!여러가
지 상의 팔아요 비싸도 택포만원 착불로 싸게 팔아요ㅠㅠ 사진O... 예쁜상의 2652 31 32 33 34 있구요, 디자인은 심플하면서 굉장히 여자여자 한 스타일 입니다. 재질은 말하지 않아도 워낙 쫀쫀하기... 같이 해서 입으면 예쁘겠어요. 상의도 구매를 해야겠네요. 댓글쓰기 입으면 진짜 예뻐요ㅠㅜ 제 스타일과 달라서 판매합니다! 착용 1-3회 원가 10000₩ 판매가 4500... 만에 바로 배송오더라구요!
짱 빠른 배송ㅎㅎㅎ 이 상품은 색상이랑 패턴이 정말 세련되고, 예쁜 것... 상의입니다ㅋㅋ 등쪽으로 자꾸 시선이 갈만큼 예쁘고 저는 실버그레이 샀다가 저한테 안어울려서 블랙... bling lace, knit 정말 러블리하고 예쁜 상의네요~스커트
와 함께 입으니 잘 어울리고 코디를 잘하면편안한 스타일도 갖춰입어야 하는 자리도 모두 잘 어울릴 것 같아요. lovelove
love 유아용품 아기용품 싸게드릴께요 마루아라 유아용품 돌한복 에르고수유쿠션 의류용품 예쁜 상의-티 4개, 가디건 2개, 재킷 1개 (사이즈 55, 66가능) 유아용품 NUNA 애기침대| 달러/금융 달라 삽니다... 하나만 입어도 예뻐요~~ F/W SEASON OFF ~80% 티 4개, 가디건 2개 (사이즈 55, 날씬66 추천 여성용품 예쁜 여름재킷 (55, 날씬66 유아... 시가렛 밴딩 스키니진[S,M
,L,XL사이즈
] 아주 딱 맞아요.진청은 있어서 중청으로 시켰는데 깔끔하네요.예쁜
상의랑 같이 해서 입으면 예쁘겠어요. 상의도 구매를 해야겠네요. 댓글쓰기 사서 올해까지 잘 입히고 있어요. 4세 13키로 남아 100사이즈 올해도 잘 맞아요~ 14062560
89457.jp
eg... 튀지 않아 더 이쁜 레드에요 그래서 더 맘에 들어요 몸매보정도 되구 재질도 탄력있는 재질... 가능) 상의 1. 벨벳 리본 부착형 블라우스 (블랙)-프리 사이즈 〈판매 완료>이 블라우스 입고 하얀 치마나 청바지 입으면 진짜 예뻐요ㅠㅜ 제 스타일과 달라서 판매합니다! 착용 1-3회 원가 10000₩ 판매가 4500... ... 

#예쁜상의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,544건 60 페이지
게시물 검색