회색가디건코디

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 778회 작성일 2019-07-18 02:08:01 댓글 0

본문

회색가디건코디 입으면 예쁠 것 같아! 더 있으면 댓글로 줘 ㅎㅎ 크리스크리스티 가디건 인데.. 약간 진회색이고 가로줄로 흰색 스트라이트 가디건이에유. 기본적으로 회색인데.. 안에 무슨색깔 옷 받쳐 입어야 하나요?? 코디조언쩜.. ㄷㄷㄷ 굿 마영은 산뜻해요 박소리 예뻐요 최여울 회색가디건 정샛별 옐로우~♡ 박성철 가디건 회색 후기 최예인 어두운민트 후기 한혜인 무난히 입기 좋아요 모모 어두운 브라운 기본템이네요 기매17 어두운민트후기 djsslfkr
hgo 매일리 가디건 후기 그레이 박고은 블랙 엄민지 브라운ㅇ 엄민지 기본... 안에 무슨색깔 옷 받쳐 입어야 하나요?? 코디조언쩜.. ㄷㄷㄷ 안녕하세요~ 정샛별고객님 청바지에 꼼가디건을 같이 코디해주시니, 너무 잘어울리게~ 가을 분위기가 물씬...드렸습
니당~ 이뻐용 굿 마영은 산뜻해요 박소리 예뻐요 최여울 회색가디건 정샛별 옐로우~♡ 박성철 매년 찾는~ 살짝이 도톰 베이직가디건♥-
꾸준히 인기~ 드디어 입고!! 맘에 들어요 ㅎㅎ 진한 회색이라 코디하기 좋아요. 질도 생각보다 좋고 가격대비 질도 맘에 들어요 ㅎㅎ 진한 회색이라 코디하기 좋아요. 질... 검은색 회색종류밖에없구
바지도 검정바지나 청바지밖에없습니
다 어떤걸사구 어떻게 입는게 좋을까요??꼭 베이지색이...
많이 깜둥이입니다 핳하 키는 174 몸무게 68 이 패고한테 조언 부탁드립니다..
. 가디건이... 아이템의 선두주자인 스프라이트 무늬!! 에 블랙 배기 팬츠, 블랙 가디건으로 깔끔하게 코디했네요. 앙증맞은 나비 넥타이에 깔끔한 회색 가디건이 잘 어울리는군요. 셔츠와 청바지로는 2% 부족한 스타일링에...
79,875 5 years ago 편안한밤's setsNo styles found. No styles or items found. 0 17,700원 15,930원4
3,900원 1 18,900원 1 29,000원 24,650원3
1,800원 15,900원1
4,900원 12,660원 129,800원
26,820원 20,900원.
.. ​ 키 171cm, 상의 55반,허리 M 회색그레이 롱 가디건과 청바지 SP브랜드 흰니트 갠소장... 남자분들도 많으실텐데요~ 그런 분들을 위해 드리는 가디건코디 쇼핑Tip!! 가디건을 처음 매치하시는 분들이라면 회색계열의 색상을 선택하시면 좋습니다 회색은 어느 색깔과도 무난히 잘 매치되는 색상이라 매우... 요거 살까하는데요..
나이도 20대 초반인데, 좀 노티나는것같기도
하고... 어떨까요..??
코디하기 힘들까요?? ㄷ 회색가디건을 사게됐는데영..
여기서 회색입니당.. 혹시 이런 컬러로 깔끔하게 입거나 편하게 입을 수 있는 코디 좀 알려주실수있을까
요? 회색가디건에 꽂혀서... 입고십긴한데..
바지랑 안에 입을걸 못찾겠어요. 치마 좋아하는데 뭔가 곧 가을이고, 겨울이고 하니까 와인색이 예뻐 보이더라고ㅠㅠ 근데 코디한거 보니까 회색 가디건이랑 같이 입었는데 예뻐보였어 좀 더 추워지면 코트안에 가디건 입어도 돼고 그러니까 살까... 17,700원 15,930원4
3,900원 1 18,900원 1 29,000원 24,650원3
1,800원 15,900원1
4,900원 12,660원 129,800원
26,820원 20,900원.
.. 댓글로 주려했는데 삭제되서....
신발이나 가방은 그냥 빈자리 채우려 한거니깐 상관하지말구 저렇게 입으면 예쁠 것 같아! 더 있으면 댓글로 줘 ㅎㅎ 상의를 뭘 입히면 이쁠까요????
검정가디건이 가장 무난할 것 같은데...쫌 색다르게도 함 입혀보고... 모르겠네; 내가 가지고 있는 바지들은 뭔가 다 따로노는듯해보임
; 능력자횽들 헬프 ㅠㅠ 265~270 Size 183cm / 75kg 상품명 심플 가디건 코디 세트 판매가 162,000원
인기상품 365일 아울렛특가! 가디건코디. 가성비+가심비,
Good원단, 그뤠잇... 안에 어떤걸입을까요?
?ㅠㅠ 그냥 회색티 입은 사진입니다 신청하기 LF아울렛 공식몰 74%할인...
이월 최대70%할인!
인기상품 365일 아울렛특가! 가디건코디. 가성비+가심비,
Good원단, 그뤠잇... [SALE]cl
oud nine, ops 임혜인 아주 화사하네요. 코디된 회색 가디건도 샀어요. 아주 잘어울리네요. 대만족입니다. 모바일 색상을 선택하시면 좋습니다 회색은 어느 색깔과도 무난히 잘 매치되는 색상이라 매우... 셔츠랑 같이 매치하면 이쁠 것 같아요. 와인 니트는 도톰하고 기장은 살짝... 블랙진입엇는데 ㅡㅡ 생지입어도되냐?
??안에 흰티 쳐입고???? .....램스울
그리고 굵냐???아씨발
지좆다노꺼 개... 이쁠까요? 라이크 52 핏이냐며....
........
........
........
........
..!! 회색느낌의 레깅스에 베이직한 티같은 기본 제품을 매치해도 퍼 가디건이 확~ 시선을 사로잡아서 포인트가되더라구
요^^! 컬러는 블랙/베이지/그
레이. 세가지... 제가 이 숄카라 니트 가디건을 가을용으로 삿는데 어떻게 코디하면될까요?
?? 제 신체를 간단하게 알려드리자면 피부는 좀 많이 깜둥이입니다 핳하 키는 174 몸무게 68 이 패고한테 조언 부탁드립니다..
. 가디건이... 봄에산 지좆다노 얇은 가디건 쳐입으려고하는데
안에 머입지 ㅡㅡ 원래 무지티 흰색이나 회색입고 블랙진입엇는데 ㅡㅡ 생지입어도되냐?
??안에 흰티 쳐입고???? .....램스울
그리고 굵냐???아씨발
지좆다노꺼 개... 코디문의 정두철 제가 베이지색 가디건을 사구싶은데어떤게
좋을까요?? 그리구 제가 티가 흰색 검은색 회색종류밖에없구
바지도 검정바지나 청바지밖에없습니
다 어떤걸사구 어떻게 입는게 좋을까요??꼭 베이지색이...
29,700원 정예림 회색가디건과 와인색 니트를 샀는데, 괜찮습니당. 회색가디건은 벙벙하게 루즈한 핏이구요 환절기때에 모델코디처럼 셔츠랑 같이 매치하면 이쁠 것 같아요. 와인 니트는 도톰하고 기장은 살짝... 오늘 주문할꺼니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ말해주
랑 ㅠㅠㅠ 모바일 유니클로 다크그레이 가디건은 어떻게 코디해야 이쁠까요? 라이크 52 같이 입었는데 예뻐보였어 좀 더 추워지면 코트안에 가디건 입어도 돼고 그러니까 살까... 집에 회색가디건이랑 어울리는 상의는 그럭저럭 어울리는거 몇개 있는데 바지 재질이랑 색을 뭐로 해야 적절한지 모르겠네; 내가 가지고 있는 바지들은 뭔가 다 따로노는듯해보임
; 능력자횽들 헬프 ㅠㅠ 겨울이 다가오니 아이 옷 입힐 때 아무래도 무채색으로 코디를 하게 되네요.. 회색스커트가 두개 있는데 상의를 뭘 입히면 이쁠까요????
검정가디건이 가장 무난할 것 같은데...쫌 색다르게도 함 입혀보고... 코디 좀 알려주실수있을까
요? 회색가디건에 꽂혀서... 입고십긴한데..
바지랑 안에 입을걸 못찾겠어요. 가디건도 샀어요. 아주 잘어울리네요. 대만족입니다. 어두운민트후기 djsslfkr
hgo 매일리 가디건 후기 그레이 박고은 블랙 엄민지 브라운ㅇ 엄민지 기본... 모타겠어요 ㅠㅠ 97 <신발 사이즈> 250~280 (10단위) <가방 색상> 아이보리,카멜,
회색,곤색,브라
운,검정 모델 신체 사이즈 상의 M(100),하
의 M(30), 신발 265~270 Size 183cm / 75kg 상품명 심플 가디건 코디 세트 판매가 162,000원
수수해보이고 편하게 입을수 있는 롱 니트 가디건으로 코디해봤어요 . 클러치 찍으면서 데일리룩도 찍는 나...하는셈 !!! ​ 키 171cm, 상의 55반,허리 M 회색그레이 롱 가디건과 청바지 SP브랜드 흰니트 갠소장... 좀 비싸게 주고 샀는데 코디를 모타겠어요 ㅠㅠ 어떨까요..??
코디하기 힘들까요?? ㄷ 확~ 시선을 사로잡아서 포인트가되더라구
요^^! 컬러는 블랙/베이지/그
레이. 세가지... 질도 생각보다 좋고 가격대비 질도 맘에 들어요 ㅎㅎ 진한 회색이라 코디하기 좋아요. 질... 넥타이에 깔끔한 회색 가디건이 잘 어울리는군요. 셔츠와 청바지로는 2% 부족한 스타일링에...
... 

#회색가디건코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,043건 1 페이지
게시물 검색