파티션 매직

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 17회 작성일 2020-02-14 11:08:01 댓글 0

본문

파티션 매직 궁금한게 있는데, 파티션을 나누지 않은 하나의 드라이버 상태로 윈도우 xp를 설치한 후에 파티션 매직을 써서 OS전용 드라이버와 데이터 전용 드라이버로 파티션을 나눌 수 있나요? 재설치할 필요 없이요.. 컴터... 관한 질문? 2011.06.
10 14:39 전문가 조회:2777 1. 만능 고스트사용하다 보면 경우에 따라... 혹시라도 해결책을 찾을 수 있을까 해서 질문을 합니다. 네이버에서도 뒤져봤는데 별게 없어서요. 파티션매직8.0
으로 하드를 c, d, e 셋으로 나눠 쓰는데 기존의 d와 e를 합쳐서 새로운 e로 만들고 c를 나누어서... 게시판홈 / 윈도우 / xp - vista 멀티부팅 설치시 파티션매직 문제새글쓰기 답글쓰기 저자 ||최근에 200G sata 하드디스크를 포맷하고 C드라이브에 XP를 설치한 후 파티션매직8.0
으로 파티션을 삼등분했습니다.
.. 공간이 남아있는 드라이브에서 일부 영역을 떼내어 C 드라이브에 합치면 된다. 귀찮으면 그냥... 같은것 사용하는게 아닌데. 한순간의 실수로 C 드라이브 날라갔어요.. ㅠ.ㅠ 파티션복구프로그
램이... fat32파일형
식으로 바꾸고 나서 포멧한다음에 윈xp설치하려고
합니다. 이때 c포멧해도...
참고로 하드는 그림과 같이 d:를 c:로 합칠려고 하는것입니다. d:는 포멧된 빈하드입니다. 파티션매직 G9 G마켓 아이디로 이용가능 파티션매직 하나만 사도 배송비 0원, 반품배송비 지원! 데이터... 40G인 C는 잘 전환 되는데, D와 E는 용량이 너무 큰지 나눠지질 않네요. D와 E... 최적화 프로그램이나 안티 바이러스 제품에 포함된 영구 삭제 기능 사용시에도 오진이 발생한다. 파티션매직을 랜섬웨어로 감지하는 경우도 있었다. 이는 앱체크의 CARB 엔진이 한꺼번에 다수의 파일을 삭제 및... 파티션 매직을 실행해 보니 불량 파티션으로 잡힙니다. fdisk로 파티션을 날리려고 해도 도무지 지워지지도 않습니다... 파티션 매직에서 포맷도 안되고, 파티션 만들기도 되지 않네요... 과연 해결책은 뭘까요... 파티션 매직이라는 프로그램 있잖아요.. 요즘에 7.0이 나왔던데, 그거 사용하면 이것도 되나요? 예를 들어서 하나의 하드를 3개의 파티션으로 나누고요, 3개의 시스템에 맞도 록 win98이나 win me를 각각의... 현재 운영체제가 깔려있는 ssd의 C드라이브와 복구솔루션이 들어있는 파티션을... USB HOST 기능을 이용해 하드를 인식시키려고 보니까, NTFS 형식은 인식이 안되더군요. 파티션 매직으로 FAT32로 전환하려고 하니, 40G인 C는 잘 전환 되는데, D와 E는 용량이 너무 큰지 나눠지질 않네요. D와 E... 없습니다. 파티션 매직으로 디스크 에러가 있는지 살펴보았지만 멀쩡하고요. 어떻게 하면 좋을까요? 용량을 봐도 170기가입니다
. 근데 실제로는 150기가 밖에 표시가 안됩니다. 20기가가 없어진건데요. 파티션매직에서 보면 170기가로 표시되어있고 윈도우탐색기로 보면 150기가로 20기가가 없어진 채로 보입니다... d 둘로 나누어져 있는데..(운영
체제는 윈도 2000 뿐) 애초에 C 는 5기가, D 는 35... 활성화하면 사용이 가능하다. 파티션을 나누어서 사용하는데 C 드라이브 용량이 모자라는 경우 파티션 매직으로 여유 공간이 남아있는 드라이브에서 일부 영역을 떼내어 C 드라이브에 합치면 된다. 귀찮으면 그냥... 2009.09.
24 20:40 냠냠ㅋ Windows 7 32비트입니다.
현재 PC를 잘 사용하고 있는데, 파티션 매직 8.0을 실행시키면 파티션 에러가 있다고 픽스하겠냐고 나옵니다. 혹시 에러 교정을 했다가 파티션이 날라갈까봐...
초롱님이 파티션매직을 추천해주셔서 네이버에서 다운하는 파티션매직 후기를 보았더니 데이터가 다 날아간다고하던데
요;;; 현재 운영체제가 깔려있는 ssd의 C드라이브와 복구솔루션이 들어있는 파티션을... 김태성 조회 : ,2002/05
/11 01:37 윈도우 2000 프로 에서 파티션 매직을 사용할려고 합니다. 목적은 40기가 하드가 c, d 둘로 나누어져 있는데..(운영
체제는 윈도 2000 뿐) 애초에 C 는 5기가, D 는 35... 감지하는 경우도 있었다. 이는 앱체크의 CARB 엔진이 한꺼번에 다수의 파일을 삭제 및... 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요. 만능 고스트사용시 파티션매직 사용에 관한 질문? 2011.06.
10 14:39 전문가 조회:2777 1. 만능 고스트사용하다 보면 경우에 따라... 배분이 잘못된 것 같아서... -_-ㅋ 파티션들의 크기를 조금 조정하려 합니다. 윈도우 들어가서 파티션 매직으로 ext3 의 크기를 변경시키라고 하면 될까요? 자칫하다가 날려버리는 것이 아닌지 걱정이 되서요... 포맷 진행하면, 정상포맷 진행이 안되고 아래와같이 에러메세지가 뜨는데 왜 이런... e 셋으로 나눠 쓰는데 기존의 d와 e를 합쳐서 새로운 e로 만들고 c를 나누어서... 파티션 매직에서 포맷도 안되고, 파티션 만들기도 되지 않네요... 과연 해결책은 뭘까요... G마켓 아이디로 이용가능 파티션매직 하나만 사도 배송비 0원, 반품배송비 지원! 데이터... 삭제될수있으므로
백업을 해두시기 바랍니다. 재부팅을 하고 나면 아래와 같이 분할역역이...
참고: 파티션 매직 지금은 오래 된 소프트웨어 (2004 이후 개발 되지 않음) 이며 최신 저장 장치에... 30gb를 잡아줬는데 용량이 25gb로 잡히네요. 왜 이런거죠? 하드 포맷은 ntfs구요..
. 보면 170기가로 표시되어있고 윈도우탐색기로 보면 150기가로 20기가가 없어진 채로 보입니다... OS전용 드라이버와 데이터 전용 드라이버로 파티션을 나눌 수 있나요? 재설치할 필요 없이요.. 컴터... 2.그리고 파티션매직으로 파티션을 나누게되면 히드영역에있는 복구영역이 손상을 받는지 궁금합니다. 파티션매직이 작업하다가 히드영역의 복구영역을 손상을 가한다는 말을 얼핏 들어서 말이죠 미리 답변에... 분할했는데요. xp설치과정에서
분할한건데 처음 50gb만 분할하니깐 30gb 인식이 안되더군요. 그래서 파티션 매직으로 나머지 30gb를 잡아줬는데 용량이 25gb로 잡히네요. 왜 이런거죠? 하드 포맷은 ntfs구요..
. 200G sata 하드디스크를 포맷하고 C드라이브에 XP를 설치한 후 파티션매직8.0
으로 파티션을 삼등분했습니다.
.. 복구영역을 손상을 가한다는 말을 얼핏 들어서 말이죠 미리 답변에... 테스트중인데..
. 하나하나 일일이 마무리까지 해보느라 조금씩 에러가 보이다보니 질문 올립니다. 한글파티션매직을
실행하고 포맷 진행하면, 정상포맷 진행이 안되고 아래와같이 에러메세지가 뜨는데 왜 이런... 파티션 매직 다운로드 속시원내과 2018년 7월 2일 업데이트 6 월 26, 2018 트레이 시 왕에 의해 마스터 파티션 참고: 파티션 매직 지금은 오래 된 소프트웨어 (2004 이후 개발 되지 않음) 이며 최신 저장 장치에... 하드를 3개의 파티션으로 나누고요, 3개의 시스템에 맞도 록 win98이나 win me를 각각의... 실행시키면 파티션 에러가 있다고 픽스하겠냐고 나옵니다. 혹시 에러 교정을 했다가 파티션이 날라갈까봐...
스위치 넣으면 하드읽다가 블루스크린 0.1초 보이고 리부팅 무한반복 합니다. 역시 64비트에서 파티션 매직 같은것 사용하는게 아닌데. 한순간의 실수로 C 드라이브 날라갔어요.. ㅠ.ㅠ 파티션복구프로그
램이... 드라이브의 F 폴더로 옮기도록 하였습니다. 파티션을 합치는 작업은 무사히 끝났습니다만, F 폴더를 억세스할 수 없습니다. 파티션 매직으로 디스크 에러가 있는지 살펴보았지만 멀쩡하고요. 어떻게 하면 좋을까요? 참고로 파티션 매직은 서버운영체제는 지원을 하지 않습니다.(NT
server,w
in2000 Server)그
리고 파티션 작업중 데이터가 삭제될수있으므로
백업을 해두시기 바랍니다. 재부팅을 하고 나면 아래와 같이 분할역역이...
ext3 의 크기를 변경시키라고 하면 될까요? 자칫하다가 날려버리는 것이 아닌지 걱정이 되서요... 다시말해 윈98시동디스크
처럼 포멧형식을 말하는겁니다. 두번째 현재하드가 (c: d분할이 되어있는데 파티션매직으로 c:만 fat32파일형
식으로 바꾸고 나서 포멧한다음에 윈xp설치하려고
합니다. 이때 c포멧해도...
윈도에서 분할된 것 처럼 그 형태를 유지하는건지 알 수가 없네요. 혹시 사용해... 프로그램은 없나요? 파티션을 합치고 싶어요 c: 프리가 100mb 남았어요 맨날 지우고 힘들어서... 안녕하세요.. 파티션 매직을 이용해서 디스크를 분할 한 후, 파티션 매직을 제거하면 분할된 파티션이 사라지는건가요?
아니면 윈도에서 분할된 것 처럼 그 형태를 유지하는건지 알 수가 없네요. 혹시 사용해... os는 win2000입
니다. 알아 보니 어둠의 경로에 도는 파티션 매직은 win2000이
안되는 버젼 이더군요.. 그래서 따른 프로그램은 없나요? 파티션을 합치고 싶어요 c: 프리가 100mb 남았어요 맨날 지우고 힘들어서... ... 

#파티션 매직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,682건 1 페이지
게시물 검색