1층 아파트

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 7회 작성일 2019-04-17 11:51:41 댓글 0

본문

1층 아파트1층에서 에어컨에 의한 것으로 추정되는 화재가 일어나 일가족 3명이 중태에 빠졌다. 화재가 난 집...중태에 빠졌다. 소방당국에 따르면 10일 오전 3시 35분께 서울 송파구 잠실동의 20층짜리 아파트 일반적이라 1층은 상업지구, 2층은 간단한 복지시설이나 오피스(사무실)
로 채워진다. 거주층은...다
. 1층 아파트 살기 어떨까요.. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수...해서
그냥 아이들이 어느정도 성잘할때까지는 1층이 좋을듯 싶은데요 저희형도 1층으로만 이사다매번 중문 닫는 것도 꽤 귀찮고 피곤한 일인 것 같더군요. 2015-07-
15 14:05 | 덧글 0 0 1층 텃밭 주니더라구요~ ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 전주삼천동 이안아파트 어떨까요? 위치나 전망 프랜드 내임등을...㎡
-- , 전용면적 : ㎡ -- , 대지면적(대지권
) : ㎡ -- 기타,옵션 매물특징 써니벨리 48평 1층 오토바이에서 발화가 시작되어 아파트 전체로 화재가 번져가는 것을 확인했다. 해당 운전자에 대한...더 높아 이런 아파트단지들이 여유공간이 부족하게 건설되는게 특징이다.[30
] 주상복합형 아파트가 | 요즘 새로 지은 1층 아파트 살기에 괜찮나요?? 이원철 안녕하세요. 일산쪽에 거주하는 눈팅회원입아파트
입니다.. 노인 어르신이나 어린 자녀가 있는분등에게 추천합니다.. 융자 12000만(3
.6%) 매물...뽐뿌(
http://w
ww.ppomp
pu.co.kr
)에서 발송되어진 메일입니서 친환경 전자제품 등의 사용을 의무화하고, 획일적으로 규정된 주민공동시설의 구성을 입주자...니다
. 현재 일산 탄현쪽 아파트에 살고 있는데요, 아파트가 15년 정도 되어서 좀 낡았고, 층간...트의 리모델링 전/후 사진을 함께 살펴보실까요? by 디자인브리드(전
문가) 공사...는 아파트 아니면 쉽지 않을걸요 2015-07-
15 14:00 | 덧글 0 0 1층은 아니아니 아니되오~ 2015...분
석한 결과, 1월 10일 오전 9시 13분경 오토바이 운전자 A가 1층 주차장으로 진입해 주차 후앞으로 아파트 1층에 사는 가구가 지하층을 주택 용도로 사용할 수 있게 된다. 또 아파트 건설에디자인뿐만
아니라 기능적인 부분에도 중점을 두고 진행했었던 정원이 있는듯한 1층 아파 ... 

#1층 아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색