김밥

[쿠캣] 알아두면 피가 되고 살이되는 #콘치즈김밥 만들기.avi

페이지 정보

작성자 쿠캣 - COOKAT 작성일20-01-28 00:00 조회2회 댓글0건

본문



알아두면 피가 되고 살이 되는 #콘치즈김밥 만들기
친구야 우리 이거 몇줄까지 먹을 수 있을 것 같음?!?!
◆COOKAT KOREA/구독/Subscribe: https://goo.gl/QDQ8tr

※재료
(김밥 3줄 용량)김밥용 김 3장, 햇반 2개, 김치 300g, 스팸 150g, 설탕 2큰술, 고춧가루 3큰술, 참기름 1큰술, 캔옥수수 100g, 피자치즈 100g, 마요네즈 50g, 설탕 1큰술, 후추 약간

1. 팬에 스팸 150g을 넣고 볶다가 김치 300g을 넣고 볶아준다.
2. 설탕 2큰술과 고춧가루 3큰술을 넣고 볶다가 밥 2공기를 넣고 볶아준다.
3. 참기름 1큰술을 넣고 섞어 김치볶음밥을 만든다.
4. 그릇에 캔옥수수 100g과 마요네즈 50g, 설탕 1큰술, 후추 약간, 피자치즈 100g을 넣고 섞은 뒤 전자레인지에 3분간 돌려 녹여준다.
5. 김밥용 김에 만들어 둔 김치볶음밥을 두껍게 올리고 녹인 콘치즈를 올려 김밥을 말아준다.

Facebook : https://www.facebook.com/cookatkorea
Instagram: https://www.instagram.com/cookat_korea/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
  • RSS
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색
Copyright © www.happylog.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz