김밥

제주도 3대김밥 리얼팩트 맛리뷰 + ASMR먹방!!!!!! 3대김밥 + 엽떡의 환상의 조화 와.....이건 찐이다... 비빔밥…

페이지 정보

작성자 제알두 작성일20-02-13 00:00 조회5회 댓글0건

본문

#제주도 #3대김밥 #먹방 #오는정김밥 #다정이네김밥 #남춘식당김밥
#제주맛집 #제주도여행 #제주도여행지 #제주관광지 #제주도민맛집
#제주도게스트하우스 #엽떡 #먹방 #ASMR

제주도에서 가장 유명한 3대김밥과 엽떡을 콜라보해서 먹어 봤습니다!!!^^
서귀포 다정이네 김밥, 오는정 김밥, 제주시 남춘식당 김밥
그리고 엽떡!!!!의 조화는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 상상을 초월하는 맛입니다!!!! 강추강추!!!!!
다정이네 김밥은 김밥 속이 알차고 풍성해서 조금만 먹어도 금방 배가 차고
계란의 담백함과 김밥의 고소함이 환상의 케미로 입안을 즐겁게 해주고요!!
오는정 김밥은 다른 김밥들에 비해 크기는 작지만 특유의 밥양념 맛과 밥 사이 사이에 있는 튀긴유부의 향이 입안에서 맴돌고 순식간에 사라져 자꾸 손이 가는 김밥입니다. 남춘식당 김밥은 잘게 썰은 당근과 유부 그리고 다진 고기가 들어가 조화로운 그 맛이 일품입니다.
기대 안하고 먹었는데 ㅋㅋㅋ진심 계속 생각나는 맛?? ㅋㅋㅋ 이 김밥 뭐지???ㅋㅋㅋㅋ
남춘식당 김밥 안에 유부의 맛은.... 뭔가 비법이 있는듯합니다...
마지막으로 엽떡은 말안해도 아시죠???????????????
비오는날 엽떡 국물에 3대김밥을 찍어 먹으면......와 침고인다....
제주도 살아서 행복하네요^^
제주도 놀러 오시면 잊지말고 꼭 3대김밥 드셔보세용~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,230건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색