치킨

자메이카 통다리 치킨 (ft.멘보샤) Jamaican Tongdari Chicken and Menbosha Mukbang韓国チ…

페이지 정보

작성자 은효Eunhyo ASMR 작성일19-12-02 00:00 조회0회 댓글0건

본문

자메이카 통다리 치킨 (ft.멘보샤) Jamaican Tongdari Chicken and Menbosha 韓国チキン メンボシャ

?설정에서 자막을 켜주세요.
?Please turn on the English text in the settings.

❤️안녕하세요. 은효예용
오늘은 BBQ 자메이카 통다리구이를 준비했어요
정말 오랜만에 먹는 자메이카 ,, 가격은 19,500원인데 다리가 총 4개가 들어가있고
이건 다리 한개의 크기가 엄청 큰걸로 기억했는데 제가 커진건지,,뭔지
다리가 쪼매 작아진기분이 들더라구요 ㅠㅠ..내 기분탓??
이게 가격이 결코 저렴한게 아니여서 크기에 민감해지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 마요네즈도 뿌려봤는데 상상하는 딱 그맛!!! 진~짜 뿌리길잘했어요 ㅎㅎ
*느끼한거 싫어하시는분은 비추해요*
그리고 사이드메뉴인 멘보샤!! 겉은 빵이고 안에는 새우살이 다져서 들어간건데
저는 맛있었어요!! 치킨집에서 판매하는거라 기대는 안했는데 식감도좋고 맛도있어서 만족했어요~~ 가격은 5,000원!!! 다음에 또 먹어보려구요 ㅎㅎ
부족하지만 오늘도 영상 시청해주셔서 너무 감사드려요!!❤️

❤️Hello!
Today's Mukbang is Jamaican Tongdari Chicken and Menbosha
Thank you for watching today's video.❤️

❤️ 구독과 댓글 좋아요 부탁드려요 :)
❤️LIKE, COMMENTS and SUBSCRIBE :)

#자메이카통다리 #자메이카통다리asmr #bbq #먹방 #리얼사운드먹방 #멘보샤 #사이드메뉴 #맛있네 #새우살 #가득 #통다리 #치킨 #Jamaican #Jamaicanasmr #korean #koreanMenbosha #koreanfood #food #Chicken #Chickenasmr #koreanChicken #メンボシャ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,496건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색